以后地位: 首页 > 科技开辟与新动力 > 中央静态

中电联电力评价征询院党总支构造主题党日运动

工夫: 2019-03-05 10:55:29 信息泉源: 中电联电力评价征询院
欣赏次数:

3月4日,中电联电力评价征询院党总支构造在京党员干部职工赴华能干净动力技能研讨院展开党建及技能交换运动。

image01.jpg

交换会上,华能清能院董事长许世森先容了清能院的科技创新及党建事情环境。电力评价征询院院长黄成刚先容了评价院在消费技能、宁静技能、办理征询、名誉设置装备摆设、结果判定以及质量、情况、职业康健宁静和动力办理体系认证等方面的业务展开环境。两边就干净动力前沿技能和要害技能举行了探究,联合清能院在可再生动力技能和化石干净动力技能研发、人才步队设置装备摆设、国际交换互助、支部设置装备摆设、党建科研高度交融等方面的履历举行了交换。交换会后观光了党员运动室、党建文明长廊、清能院风力发电实行室、燃料电池实行室和温室气体减排实行室。

image02.jpg

本次交换运动增强了两边的相同接洽,为以后的深化互助奠基了精良底子。

评价院党员、干部职工共60余人到场了本次交换漫谈、学习观光。