电力行业电力汽锅压力容器宁静监视办理委员会举行2019年事情集会

工夫: 2019-02-28 14:20:35 信息泉源: 中电联电力评价征询院
欣赏次数:

8d182b0a2cd663cacf9506cf661bd741.jpg

2月26日上午,电力行业电力汽锅压力容器宁静监视办理委员会(简称电力锅监委)2019年事情集会在北京举行,中电联专职副理事长兼秘书善于崇德列席集会并发言,来自中国华能、大唐、华电、国度动力、国度电投、中国电建、中国能建、广东动力和浙能团体的合计33名委员及办公室成员列席了集会,集会由中电联电力评价征询院院长黄成刚掌管。

集会宣读了中电联关于调解电力行业汽锅压力容器宁静监视办理委员会委员及办公室成员的决议,审议经过了电力锅监委事情规矩,报告请示了2018年事情总结及2019年事情方案,与会代表举行了充实的讨论交换。

于崇德在总结发言中夸大,以后锅监委要重点做好以下三方面事情,一是健全美满与办理体制相顺应的汽锅压力容器监视办理制度体系;二是落实企业汽锅压力容器监视办理的主体责任;三是设置装备摆设电力汽锅压力容器监视办理专家型的办事团队。